Empada Brasil em Maceió!

03.03.2013

Vamos começar o domingo com mais uma novidade de Maceió?!

Ontem, a Empada Brasil abriu suas portas aqui na capital, numa pequena e charmosa casa localizada na antiga Amélia Rosa, ao lado da Ellus.

A Empada Brasil foi criada em 1999, na cidade de Petrópolis, a partir de uma receita de família e hoje conta com 75 lojas espalhadas por 12 Estados brasileiros. A rede é famosa por comercializar empadas de massa levinha e recheio caprichado, sempre produzida na hora.
 Além do sabores tradicionais (queijo, frango, camarão, carne seca com catupiry, quatro queijos e calabresa), há também uma linha light, com massa integral e recheios como berinjela, ricora com espinafre, e queijo de minas com tomate seco.
Mas as novidades não param por aí, há também as empadas gourmet, desenvolvidas pelo chef alagoano Guga Rocha, cujo sabor de maior sucesso é o bobó de camarão.
Para completar o cardápio há outras delícias como as empadas doces de chocolate, brigadeiro e doce de leite (salivando!), pastéis de forno, doces portugueses, café e cerveja Heineken.

A Empada Brasil fica na antiga Amélia Rosa (ao lado da Ellus).

Responder para Jéssica Pires




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Rennata Ferreira

aain gente que delica como eu queria uma empada agora com essa fome que eu to . http://rennataferreira.blogspot.com.br/

L. G. Alves

é para se acabar, rs, agora quem vai fazer regime? rs

Blog Woman Chic

Amo empada.
Estas parecem apetitosas.
beijos

Carol Barboza

Oi Carol,
Esse post deu água na boca, amo empadas! Superbacana essa dica 🙂
Beijo,
 Just Carol

Poliana Lima

Nossa Carol, deu até água na boca. Nunca tinha ouvido falar em empada doce. Tô louca para experimentar.

beijos

http://www.amigatobonita.com