3 receitinhas fáceis para fazer sanduíche em casa

03.11.2017

Hoje, dia 3 de novembro, é celebrado o Dia do Sanduíche, não existe prato mais democrático seja nos momentos de “perrengue” com aqueles poucos ingredientes que sobraram na geladeira ou até em receitas mais elaboradas. No post de hoje vou dividir com vocês três receitas indicadas pela Hellmann’s que vão agradar a todos os gostos. Confira!

MISTO QUENTE CROCANTE

Tempo de preparo: 15 minutos | Rendimento: 1 porção

Ingredientes: 2 fatias de pão de fôrma, 2 colheres (sopa) maionese Hellmann’s receita original, 2 fatias de queijo muçarela, 2 fatias de presunto, Ketchup Hellmann’s

Modo de Preparo

  1. Espalhe a maionese Hellmann’s Original pela superfície interna das fatias de pão.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo baixo, leve as fatias à frigideira com o lado da maionese virado para baixo.
  3. Disponha fatias a muçarela e o presunto, e cubra com a outra fatia do pão, deixando o lado com maionese para cima.
  4. Vire o sanduíche e deixe por mais 2 minutos no fogo, ou até que o queijo derreta.
  5. Retire do fogo e saboreie cada mordida com Ketchup Hellmann’s.

SANDUÍCHE DE OVO MEXIDO CREMOSO

Tempo de preparo: 15 minutos | Rendimento: 1 porção

Ingredientes

1 colher (café) de azeite, 1 ovo,  2 colheres (sopa) maionese Hellmann’s, meia colher (sopa) de cheiro-verde picado 1 pão francês cortado ao meio no sentido do comprimento, Ketchup Hellmann’s

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Acrescente o ovo e mexa constantemente, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até que esteja cozido.
  3. Acrescente 1 colher (sopa) de maionese Hellmann’s e o cheiro-verde. Mexa para incorporar.
  4. Retire com auxílio de uma espátula e reserve.
  5. Espalhe o restante da maionese Hellmann’s na parte interna do pão.
  6. Disponha o ovo mexido cremoso reservado e sirva em seguida.
  7. Saboreie cada mordida com Ketchup Hellmann’s.

SANDUÍCHE DE BERINJELA GRATINADO

Tempo de preparo: 25 minutos | Rendimento: 8 porções

Ingredientes

1 pão italiano (filão), 2 colheres (chá) de azeite, meia cebola cortada em tiras finas, 1 tomate grande (sem pele e sem semente, picado(, meia berinjela pequena cortada em cubos médios, 1 xícaras (chá) de maionese Hellmann’s, 3 colheres (sopa) queijo muçarela ralado, 1 colher (chá) cheiro-verde picado.

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  3. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o tomate e a berinjela, e refogue por 5 minutos, ou até murcharem.
  4. Misture metade da maionese Hellmann´s, retire do fogo e reserve.
  5. Passe a maionese Hellmann´s restante por dentro do pão e distribua o recheio. Polvilhe a muçarela e o cheiro-verde na superfície e cubra com papel alumínio.
  6. Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
  7. Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva a seguir.

Então, não perca tempo e celebre o Dia do Sanduíche experimentando uma destas receitas…. Ou todas elas, afinal, toda hora é hora, para um bom sanduba.

Carol Gaia
Por: Carol Gaia

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