Receitinha de biscoito Natalino

18.12.2018

O Natal é realmente um período mágico e no quesito gastronômico é muito farto e repleto de delícias, no post de hoje vou compartilhar com vocês o passo a passo de uma receita da Maizena para produzir deliciosos biscoitos  natalinos. Uma excelente dica para  compor a ceia e também presentar quem você ama. Os cookies são uma ótima opção e são super fáceis de fazer. Veja!

Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, peneire o amido de milho MAIZENA, a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato e a canela .
  2. Junte a margarina, o ovo, o mel e o gengibre, misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
  3. Enrole, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo (0,5 cm de espessura) e corte com cortadores de biscoitos de formatos variados (cerca de 3 cm de diâmetro).
  6. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

E proto, fica uma delícia!

Carol Gaia
Por: Carol Gaia

Comentar




* Área sinalizada obrigatória.
Comentários com conteúdo racista, spam, publicidade, pornográfico ou com agressão verbal serão rejeitados.